Самогонный аппарат для пива и самогона: какой лучше?

«Пиво без водки — деньги на ветер» — примерно так думает среднестатистический самогонщик, когда приобретает свой первый самогонный аппарат. Причём водки то вполне достаточно, экономия идёт отличная, а вот пиво приходится покупать. Что делать?

Можно переделать свой самогонный аппарат, используя перегонный куб для затирания солода и варки самого продукта. Но в большинстве случаев это крайне неудобно, так как изначально самогонный аппарат не рассчитаны на варку пива, кто бы вам что ни говорил в рекламе (маркетологи).

Но есть отличное и универсальное решение — ПВК Гамбринус с колонной от Люкссталь 8М!

Что такое пароводяной котёл?

ПВК — это оборудование для деликатного нагрева браги и варки пива. Благодаря пароводяной рубашки, вы можете нагревать всю брагу равномерно, без пригорания. Также это удобно во время затирания солода для пива.

Лидером среди всех ПВК на рынке является Гамбринусhttps://pvk-gambrinus.ru. Максимально продуманная система, которая будет эффективно и удобно работать на всех этапах. От затирания солода и его фильтрации до последующей варки до розлива будущего пива на брожение.

В комплекте идёт автоматическая мешалка, фальшдно и прочие радости. Можно вставить внутрь 2 ТЭН’а и добиться мощности 7 КВТ, что позволит очень быстро пройти все температурные паузы. Умный блок управления сделает всё за вас, поэтому вероятность ошибки при соблюдении рецепта минимальна.

В общем, для пивовара Гамбринус — это настоящая находка.


А причём здесь колонна от Люкссталь 8М?

Дело в том, что на крышке ПВК есть кламповое соединение под 3 дюйма. Оно позволяет одним движением превратить этот «сусловарочный котёл» в полноценный самогонный аппарат. Объём куба идёт на 50 литров, но можно за вполне доступную цену приобрести увеличитель ещё на +50 литров.

Чтобы не покупать весь комплект от Люкссталь 8М с перегонным кубом, вы можете взять только колонну с узлом отбора по жидкости и насадочной частью 1 метр. Такая комплектация позволяет делать абсолютно любые крепкие напитки до 96,6%.

Для домашнего пивоварении и самогоноварения реально больше ничего не нужно. Тандем этих двух устройств — полная автоматизация процесса на огромной скорости и с высочайшем качеством продукта на выходе.

Как заказать комплект под адекватной цене?

Я рекомендую сделать это на официальном сайте Гамбринуса — https://pvk-gambrinus.ru. При оформлении заказа добавьте в комплект колонну от Люкссталь 8М, а также дополнительные аксессуары, если они вам нужны (второй ТЭН, увеличитель и прочее).

При заказе по ссылке выше вы получите максимальную скидку от производителя. Оставляйте заявку и опытные менеджеры вам всё расскажут!

Читайте также

Что лучше дистиллятор или самогонный аппарат?

Такой вопрос иногда можно услышать от людей, которые только начали знакомство с миром самогоноварения. Для тех, кто пока не до конца разбирается в тонкостях терминологии, поясним. Вопрос “что лучше: дистиллятор или самогонный аппарат” не вполне корректен. Самогонный аппарат — это и есть дистиллятор, ведь в основе его работы лежит принцип дистилляции (испарение жидкости с последующей […]

Для чего нужен сухопарник в самогонном аппарате

Процесс дистилляции и самогонный аппарат известны человечеству вот уже несколько веков. Но лишь относительно недавно в классической схеме “перегонный нагреваемый куб — охладитель” появился промежуточный элемент — сухопарник. Зачем нужен сухопарник в самогонном аппарате и насколько его наличие принципиально? В наши дни купить самогонный аппарат классического типа без сухопарника уже довольно сложно: их почти не […]

Какую автоматику для самогонного аппарата лучше выбрать?

Автоматика — это устройство, которое отключает нагрев самогонного аппарата при достижении определенной температуры. Во время первой перегонки аппарат вырубается сразу, а вот во время второй перегонки ставится обратный клапан, который потихоньку отбирает весь спирт из перегонного куба и только после этого выключает всю систему. В своё время для меня это устройство было самой лучшей покупкой […]

Комментарии

Adblock
detector