Сыроварни

Отзывы о сыроварне Тремасова Tremas mix
5/10
7 отзывов
10:12 10.11.2020
Светлана
научитесь готовить брюност из сыворотки, и будет вам счастье )
10:11 10.11.2020
Читаю такие отзывы и удивляюсь. Покупая кастрюлю для борща, вы же к кастрюле не предъявляете претензии что борщ не вкусный. А тут пишут куча отзывов что сыр не получается. Идите на курсы, учитесь готовить сыр. А сыроварня вам в помощь ( я не производитель, если что)
11:13 22.10.2018
Ира
Сыроварня внешне симпатичная. Но компоненты,т.е.мешалки, формы - плохого качества. Кроме этого, что очень неприятно - фирма обманывает клиента. Заявлена одна комплектация - прислали на треть меньше. На связь не выходят, деньги не возвращают, ничего не досылают. Очень обидно, что такие мошенники так раскрутились.
21:19 29.08.2018
Рита Маргарита
Не знаю, почему у Марины твердый сыр не получается, у меня он ч первого раза такой вкусный вышел. Я нарадоваться не могу, такое приобретение стало для меня просто находкой. Сыр варю два-три раза в неделю, даже соседи уже заказывают у меня, чтоб и для них сделала. Можно бизнес открывать)))). Но дороговата кастрюля, тут уже спорить не буду.
16:59 22.01.2018
Исаев Денис
Мы очень любим сыр. И, выбирая модель сыроварни, рассматривали много вариантов. На Tremas-Mix остановились, потому что она универсальная, и не нужно самостоятельно ничего вымешивать. Она буквально все делает за тебя и результат получается шикарным! Только выход небольшой. Из 9 литров молока – меньше двух кг сыра. И это меня угнетает.
Отзывы о сыроварне Hyundai pc200
7/10
5 отзывов
08:13 06.09.2018
INGA
Сыроварня Hyundai PC200 очень простая в применении. Ни каких наворотов, аже ребенок разберется. Сыр получается вкусный, но моя семья больше предпочитает мягкий. Вот его и делаю частенько. Мне только не понятно зачем нужна функция пастеризации, вообще никакого толку от нее нет. А молоко я и так заливаю пастеризованное. Короче, за эту функцию явно содрали деньги, но мне она совершенно не нужна.
18:04 21.01.2018
Беспалов Илья
Брал со скидкой. Без скидки – цена завышена. Легко мыть после использования, внимания к себе не требует. Сыр вкусный, даже ребенок стал его кушать, от покупных вообще отказывается. Все-таки свое собственное, домашнего изготовления. Точно знаешь, что никакой гадости в сыре нет. А то так в магазин пойдешь, купишь, а там, то какие-то посторонние вещи в нем, то просто вкус отвратительный. Так что я говорю этому аппарату свое да!
05:41 30.12.2017
Мстислав
Конечно, удобно, не спорю. Куча всяких прибамбасов, которые должны облегчить готовку. Но мама так и не приноровилась, делает по старинке, в кастрюле. Говорит, что слишком сложно для понимания. Сыроварня стоит без дела, а заплатил немало.
12:52 16.10.2017
Petja
Кранчик для слива – пластиковый, у меня быстро пришел в негодность, попросту говоря – поломался. Хотя обращался я с ним весьма аккуратно.
23:55 14.10.2017
Рыбакова Кристина
Искала сыроварню с большим объемом, но заранее не посчитала почему то, сколько надо денег на молоко потратить. Здесь объём 27 литров, вот и считайте. У кого свое хозяйство – тем прям советую. А кто в городе, покупает молоко в магазине – дороговато выходит. Достаю только по праздникам.
Отзывы о сыроварне Bielmeier
7/10
9 отзывов
21:24 29.07.2018
Анна
Ничего особенного не вижу. Все так расхваливают Bielmeier, что я тоже устоять не смогла и купила. Теперь стоит эта кастрюльки и пылится в уголке. Времени тратишь кучу, молока просто немерено, а получаешь кусочек сыра, который даже распробовать не получается. Оно того не стоит, однозначно.
01:29 29.04.2018
Сергей
Уважаемые сыровары! Из 10-12 литров получается 1 кг полутвердого или твердого сыра. И очень зависит от качество и жирности молока. Поэтому не удивляйтесь маленькому выходу сыра.
16:04 30.03.2018
Алексей
Долго выбирал среди других производителей, много обмана всякого, продают кастрюли по дорогим ценам, эта сыроварня самая лучшая, точно держит температуру, удобно и надежно сделана
17:51 16.03.2018
Софья
Ой, мне очень нравится! Я вообще очень люблю на кухне разной техникой пользоваться. А эта сыроварня сморится как симпатичная кастрюлька, стоит на отдельном столике у меня. С ней очень все удобно, да и особо знаний процесса не требует. Единственное, запускать ее несколько раз приходится, а то выход небольшой, как тут уже все заметили. А большую сыроварню мне просто ставить некуда.
20:53 22.01.2018
Тетерина Елена Романовна
Меня результат в целом, устраивает. Приспосабливалась я только долго. Раньше варила в обычной кастрюле и все действия у меня уже были отработаны. Но, думаю, что еще немного и буду профи))) Из минусов – цена. Сама бы не купила, подарили дети.
Отзывы о сыроварне Бергман (Bergmann)
5/10
25 отзывов
20:58 08.09.2021
Герман
Ни в коем случае не берите у этого производителя ничего. Поддержка никакая. Взял сыроварню с мешалкой. По мешалке проблемы: не вымешивает, а сваливает в кучу.
13:30 25.08.2021
роман
не покупайте эти сыроварни. купил 5 штук. одна вырвала дно при эксплуатации, другая течет немного по шву. тех.поддержа просто издевается. предлагают отправить отправить обратно для ремонта или компенсировать 10% от стоимости. качества сварных швов плохое. осталось рабочих 3 сыроварни. буду подавать в суд на фирму производителя. сначала сделаю экспертизу и в суд.
10:45 27.07.2021
Очень не довольна сыроварней. Потекла сразу же. Сперва прокапывала, думала конденсат, так как вода холодная, но на третий раз использования потекла и очень быстро вытекала вода прямо на плиту. Что делать не знаю.
07:09 26.07.2021
Ирина
Не прошло и трех месяцев с покупки сыроварне,побежал сварной шов на дне.
12:13 24.06.2021
Марина
Купила сыроварню на 20 л 5 сентября 2020 г. С молочком были проблемы, поэтому испробовать удалось только в июне 2021 года. К сожалению, мне не повезло Течет снаружи водяной рубашки. Подставляю блюдце.С гарантийным сервисом можно связаться только по электронке, телефонов нет. Проблематично. Представьте, как отправить обратно огромный бак... Пока не решила что делать. Во второй раз готовки сыра течь немного увеличилась.
Отзывы о сыроварне Тремасова Tremas Bearmayer, Bearmayer +, Bearmayer++
6/10
3 отзыва
20:25 19.03.2018
Палыч
Очень удобная модель. И автоматическая мешалка есть, все делается само по себе. Выход только маловат, а в остальном ей нет равных.
10:59 15.01.2018
Зуев Семен
Думал, что все закину и на выходе получу готовый продукт. Ага, как же, куча действий, куча времени. Нет, не по мне такое. Из плюсов только могу сказать, что штука действительно качественная, выполнена хорошо. Недочетов по внешнему и внутреннему виду нет. Прослужит долго.
01:18 30.11.2017
Юлиан
У меня Bearmayer++. По сути то же самое, что и Bearmayer+, только помощнее. Особо плюсов этой мощности не заметил ну разве, что немного быстрее все готовится. В остальном, можно не переплачивать и взять просто Bearmayer+ с автоматической мешалкой.
Отзывы о сыроварне Тремасова Tremas Cheese, Cheese+
7/10
2 отзыва
16:12 13.01.2018
Гришин Григорий
Хочу отметить простоту и удобство в изготовлении сыра. Четыре простых шага и все готово. Из минусов – Сыворотка из сырного зерна, по заявлению производителя должна выводиться сама и полностью. У меня же немного, но остается. Пока ответа на вопрос «почему» не нашел, поэтому пока 7 баллов.
10:36 22.12.2017
Дмитрий
Неоднозначное впечатление сложилось. Вроде как все и получается, но чего-то не хватает. По сравнению с другими аппаратами Тремасова – этот выгоднее. У меня TREMAS-CHEESE+. Есть еще такой же, но обычный, там вручную надо все перемешивать. Разница между ними в десять тысяч. Думаю, что надо было маленький брать, уж помешал бы, потратил бы чуть меньше времени. Не знаю.
Отзывы о сыроварне Берта
4/10
2 отзыва
20:20 19.01.2018
Гришин Арсений
Целый день с ней маешься, так еще и мешалки в комплекте нет. Приходится отдельно искать. Было бы лучше, если бы был полный комплект. Она итак, не из дешевых, так еще и комплект не полный.
05:56 01.11.2017
Зыкова Лидия
Для дома сыроварни на 15 литров вполне хватает. Но сам процесс, я думала, будет проще. Стоит, конечно, отметить качество изготовления самой сыроварни. Из минусов еще могу добавить, что очень мало информации по этой сыроварне, нет толком рецептов, одной инструкции к сыроварне – мало.

Наслаждаясь вкусом домашнего сыра, можно быть уверенным, что он приготовлен с любовью и без добавления лишней химии. Однако, не имея специальных приспособлений, не каждый человек возьмётся за изготовление сыра, ведь это трудоемкий процесс.

Здесь на помощь приходят сыроварни – устройства, предназначенные для приготовления домашних сыров разных сортов (твердые и мягкие), творога, сметаны и йогуртов. По отзывам владельцев лучших сыроварен для домашнего использования, они помогают извлечь 100% пользы молока в хозяйствах, где есть коровы или козы. Молочную продукцию, сделанную своими руками можно даже продавать на рынке.

Какой может быть домашняя сыроварня?

Чтобы добиться успеха в сыроварении, важно правильно выбрать устройство для этого. Как правило, домашние сыроварни имеют компактный размер и подходят для любой кухни.

Мини-аппараты для домашнего пользования можно разделить по следующим характеристикам:
• объем молока, обрабатываемого за 1 раз (10, 15 и более литров);
• внешний размер;
• мощность;
• цена;
• страна-производитель;
• дополнительные функции.

Какой бы аппарат вы не выбрали, встретятся и положительные, и отрицательные отзывы о сыроварне. Это вовсе не значит, что выбранная модель плохая, просто у всех людей разные вкусы и предпочтения.

Как пользоваться?

Аппараты достаточно просты в пользовании, ключевые правила описаны в инструкции.

Алгоритм действий:
• в специальное отделение заливается вода;
• в другое наливают молоко;
• подключают к электричеству;
• молоко нагревается, добавляется закваска;
• появляется сырный сгусток, его перемешивают;
• сливают лишнюю сыворотку;
• сырные зерна складывают в поддон и пресс-формы, где прессуются до необходимой формы и качества.

Мягкие сыры не нуждаются в прессовке, а некоторые виды можно есть уже через сутки.

Какую лучше выбрать?

Аппарат должен быть сделан из нержавеющей стали, легко мыться и иметь кран для слива лишней сыворотки. Большой диаметр чаши и небольшая высота, по отзывам о сыроварнях для дома, добавят удобства при пользовании. Важно грамотно выбрать объем (лучше с запасом), следует учесть, что молока можно залить и меньше половины чаши.

К дополнительным функциям можно отнести таймер, терморегулятор и автоматический вымешиватель, которые упростят процесс контроля и варки в целом.

Отлично, если в комплект уже будут входить мерные ложки, различные формы и пресс для сыра.
Обычно производители дают гарантию 12 месяцев.

Домашняя небольшая сыроварня даст возможность приготовить любимые сорта сыра, а еще кефир, йогурты и творог. Если есть корова и в семье любят молочные продукты, то покупка такого аппарата – отличная идея.