Где можно купить самогонный аппарат с сухопарником от производителя

В наши дни купить самогонный аппарат классического типа — задача несложная. То ли дело былые времена, когда аппараты изготавливали умельцы самостоятельно или вообще делали подобие дистиллятора из подручных средств. Если не умеешь сам — нужно найти мастера-сварщика, достать подходящую сталь, чертеж найти… Дело хлопотное, в общем. А сейчас, казалось бы, всего-то ознакомиться с отзывами о самогонных аппаратах, выбрать модель с сухопарником под свой вкус и купить! Однако и в современном мире есть свои нюансы: хорошо бы тоже найти надежный “источник”: место, где купить самогонный аппарат с сухопарником (рекомендуем выбрать аппарат марки Хлынов).

Интернет-магазинов на просторах рунета представлено огромное множество. Некоторые специализируются только на самогоноварении и дистилляторах, другие продают широкий ассортимент самых разных бытовых товаров. Но хочется особо выделить отдельную категорию интернет-магазинов — это магазины непосредственных производителей. Даже обычный дистиллятор с сухопарником — это сложный бытовой прибор, к которому предъявляются соответствующие требования надежности и безопасности. Почему же надежнее покупать напрямую?

Преимущества очевидны:

  • Оптимальная цена. Только производитель может предложить минимальную “заводскую” цену. Перекупщик же не станет работать себе в ущерб.
  • Максимум информации о товаре. Никто лучше завода-изготовителя не расскажет Вам об интересующих моделях и их комплектации.
  • Качество напрямую. При дополнительных погрузках и разгрузках повышается риск деформации или поломки частей дистиллятора. Чем меньше посредников — тем меньше шансов получить неисправный аппарат, подделку или бракованное изделие. Производитель же перед покупателем отвечает за качество напрямую.
  • Производитель, скорее всего, “не исчезнет внезапно”. Будет, с кого спросить за качество, вернуть деньги или просто быть уверенным, что свой товар Вы обязательно получите и он не “потеряется”.

Тем более стоит обратиться к “официалам”, если Вас интересует не сам аппарат, а только комплектующие, например, Вы ищете, где купить сухопарник для самогонного аппарата. Так Вы будете уверены, что деталь пришлют нужную и она подойдет к Вашему аппарату как родная.

При выборе классического дистиллятора обращайте внимание на качество стали и сварных швов, на наличие/отсутствие сертификации и элементов защиты (термостойкие ручки, клапан сброса давления, наличие износостойких прокладочных колец, др.) и в первую очередь посещайте официальные сайты производителей, где купить самогонный аппарат с сухопарником будет надежнее и проще.

Читайте также

Что лучше самогонный аппарат или ректификационная колонна?

Современный рынок бытовых дистилляторов богат самыми разнообразными моделями, сегодня можно купить самогонный аппарат на любой запрос и кошелек. И, наверное, каждый интересующийся замечал, что дистилляторы бывают, в основном, двух принципиально разных конструкций: есть с сухопарником, а есть колонного типа. Ректификационная колонна или самогонный аппарат? Какова разница и что выбрать для домашнего использования? Об этом и […]

Какой лучше купить/выбрать самогонный аппарат

Домашние алкогольные напитки были популярны во все времена. Самогоноварение, особенно в русских деревнях, было распространено повсеместно. Его законодательно запрещали, затем снова легализовали, но итог один: люди гнали и гнать будут. Физический процесс — дистилляция — веками остается неизменным, но вот оборудование для его организации совершенствуется и по сей день. Новичок или винокур со стажем имеют […]

Виды и устройство самогонных аппаратов для дома

Считается, что первые дистилляторы были изготовлены еще в XI-XII веках арабскими алхимиками и использовались для перегонки вина и получения его “души” (а именно — этилового спирта). Изготавливались первые версии самогонных аппаратов из меди, как наиболее практичного и доступного в те дни для этой цели материала. Время идет, видов самогонных аппаратов стало больше, но принцип работы […]

Комментарии

  • Фокин Ефим

    Полностью согласен. Лучше, чем у официалов, вы нигде не найдете. Во всяком случае, если что-то у аппарата будет сделано не так, у официалов и гарантия есть, и они спокойно заменят некачественный товар, не захотят портить себе имя.

    19:29 18.09.2017
    Ответить
  • Стас

    Сейчас столько производителей, что даже странно, что у «неофициалов» еще покупают. Потому что все производители торгуют через интернет, зачем кому-то третьему еще переплачивать??

    14:41 19.09.2017
    Ответить
    • Носов Константин

      Ну вот, например, ищете вы какую-то определённую модель, и вбиваете в поиск, вот вам и выдается куча официалов и неофициалов, честно сказать, мало кто смотрит, кто производитель. Смотрят на цену, на то, какие подарки добавляются в комплект, сколько доставка стоит, если она платная. Если вы, например, не в Москве, где точно можете купить товар у официала, а где-нибудь подальше от столицы, то там вполне может и не быть официального представительства, ну и прочее, и прочее…

      22:00 20.09.2017
      Ответить
  • Валентин

    Не всегда официалы доставляют курьером ((( Мне пришлось брать в магазине, который прислал «к порогу». Потому что официал предлагал только почтой россии. А я им не доверяю, помнут погнут по дороге и ждать долго ((( В общем, переплатил, но зато целый аппарат ко мне в глубинку приехал

    14:55 20.09.2017
    Ответить
  • Борис Юрьевич

    Согласен с Константином, свой первый аппарат я именно так и покупал, но мне повезло, аппарат был качественный.

    08:41 23.09.2017
    Ответить
  • Максим

    У меня самогонный аппарат шел сразу в комплекте с сухопарником. Покупал в специализированном интернет-магазине. На первый взгляд, мне казалось, что интернет-покупки достаточно рискованная вещь, ведь их нельзя потрогать, проверить и т.д. Но другого выбора у меня не было и я отталкивался только от отзывов покупателей. Слава Богу, я не прогадал и остался доволен покупкой.

    18:03 09.12.2017
    Ответить
  • Андрей Анатольевич

    Как по мне, в этом вопросе все давно уже ясно! Такая покупка должна быть совершена только у официального представителя производителя или напрямую у самого производителя. На сайте сотни раз нам предлагают одну и ту же марку самогонных аппаратов и комплектующих к ним. И это не спроста, ведь она давно уже зарекомендовала себя на рынке только с хорошей стороны.

    10:17 30.12.2017
    Ответить
  • Сигма

    Я тоже на все 100 согласна с высказыванием Константина. Я, к примеру, покупая что-то себе, всегда смотрю на цену, качество и отзывы. А вот отец мой отталкивается только от цены и наличия дополнительных бонусов. Я уже устала с ним бороться, ведь самогонный аппарат вещь не дешевая и не хотелось бы переплачивать дважды за некачественный товар, который тебе просто доставят бесплатно!

    13:33 13.01.2018
    Ответить
  • Игорь

    Те, кто ни разу не попадался на мошенников и рассуждают соответственно. Мой свекор, тоже был умным до поры до времени. Все выбирал по дешевле, а когда подсунули ему вместо ректификационной колонны, простую бражную. Вот, тогда-то он и призадумался, что лучше взять подороже и у официальных производителей, чем не понятно у кого, но за то по дешевле.

    11:18 29.03.2018
    Ответить