Где можно купить самогонный аппарат с сухопарником от производителя

В наши дни купить самогонный аппарат классического типа — задача несложная. То ли дело былые времена, когда аппараты изготавливали умельцы самостоятельно или вообще делали подобие дистиллятора из подручных средств. Если не умеешь сам — нужно найти мастера-сварщика, достать подходящую сталь, чертеж найти… Дело хлопотное, в общем. А сейчас, казалось бы, всего-то ознакомиться с отзывами о самогонных аппаратах, выбрать модель с сухопарником под свой вкус и купить! Однако и в современном мире есть свои нюансы: хорошо бы тоже найти надежный “источник”: место, где купить самогонный аппарат с сухопарником (рекомендуем выбрать аппарат марки Хлынов).

Интернет-магазинов на просторах рунета представлено огромное множество. Некоторые специализируются только на самогоноварении и дистилляторах, другие продают широкий ассортимент самых разных бытовых товаров. Но хочется особо выделить отдельную категорию интернет-магазинов — это магазины непосредственных производителей. Даже обычный дистиллятор с сухопарником — это сложный бытовой прибор, к которому предъявляются соответствующие требования надежности и безопасности. Почему же надежнее покупать напрямую?

Преимущества очевидны:

  • Оптимальная цена. Только производитель может предложить минимальную “заводскую” цену. Перекупщик же не станет работать себе в ущерб.
  • Максимум информации о товаре. Никто лучше завода-изготовителя не расскажет Вам об интересующих моделях и их комплектации.
  • Качество напрямую. При дополнительных погрузках и разгрузках повышается риск деформации или поломки частей дистиллятора. Чем меньше посредников — тем меньше шансов получить неисправный аппарат, подделку или бракованное изделие. Производитель же перед покупателем отвечает за качество напрямую.
  • Производитель, скорее всего, “не исчезнет внезапно”. Будет, с кого спросить за качество, вернуть деньги или просто быть уверенным, что свой товар Вы обязательно получите и он не “потеряется”.

Тем более стоит обратиться к “официалам”, если Вас интересует не сам аппарат, а только комплектующие, например, Вы ищете, где купить сухопарник для самогонного аппарата. Так Вы будете уверены, что деталь пришлют нужную и она подойдет к Вашему аппарату как родная.

При выборе классического дистиллятора обращайте внимание на качество стали и сварных швов, на наличие/отсутствие сертификации и элементов защиты (термостойкие ручки, клапан сброса давления, наличие износостойких прокладочных колец, др.) и в первую очередь посещайте официальные сайты производителей, где купить самогонный аппарат с сухопарником будет надежнее и проще.

Читайте также

Какой лучше самогонный аппарат медный или из нержавейки?

Ассортимент самогонных аппаратов на современном рынке довольно велик. Аппараты отличаются конструкцией и комплектацией, объемами перегонных кубов и эргономичностью. Но по материалу изготовления все аппараты делятся только на две категории: пищевая нержавеющая сталь или медь. Как тут разобраться какой лучше взять самогонный аппарат медный или нержавейку? Давайте рассмотрим особенности каждого материала. Нержавеющая сталь Обычно при добросовестном […]

Какой лучше купить/выбрать дистиллятор

Купить хороший дистиллятор от производителя — это не за хлебом сходить. Важно понимать, на какие цели аппарат будет рассчитан. Да и где купить дистиллятор, как не у производителя? Очевидно, что покупка у “официалов” имеет больше преимуществ: это и отсутствие лишних наценок, и ответы на все вопросы относительно дистиллятора, и прямой спрос за надлежащее качество и […]

Процесс ректификации в ректификационной колонне

Даже начинающий винокур наверняка слышал о том, что самый чистый спирт в домашних условиях можно получить только на ректификационной колонне. Более простые дистилляторы максимальную очистку от примесей дать не способны. Какой бы рецепт браги для самогона не использовался, продукты брожения будут примерно одинаковыми, а значит, будут и примеси. Если Вам посчастливилось купить самогонный аппарат с […]

Комментарии

  • Фокин Ефим

    Полностью согласен. Лучше, чем у официалов, вы нигде не найдете. Во всяком случае, если что-то у аппарата будет сделано не так, у официалов и гарантия есть, и они спокойно заменят некачественный товар, не захотят портить себе имя.

    19:29 18.09.2017
    Ответить
  • Стас

    Сейчас столько производителей, что даже странно, что у «неофициалов» еще покупают. Потому что все производители торгуют через интернет, зачем кому-то третьему еще переплачивать??

    14:41 19.09.2017
    Ответить
    • Носов Константин

      Ну вот, например, ищете вы какую-то определённую модель, и вбиваете в поиск, вот вам и выдается куча официалов и неофициалов, честно сказать, мало кто смотрит, кто производитель. Смотрят на цену, на то, какие подарки добавляются в комплект, сколько доставка стоит, если она платная. Если вы, например, не в Москве, где точно можете купить товар у официала, а где-нибудь подальше от столицы, то там вполне может и не быть официального представительства, ну и прочее, и прочее…

      22:00 20.09.2017
      Ответить
  • Валентин

    Не всегда официалы доставляют курьером ((( Мне пришлось брать в магазине, который прислал «к порогу». Потому что официал предлагал только почтой россии. А я им не доверяю, помнут погнут по дороге и ждать долго ((( В общем, переплатил, но зато целый аппарат ко мне в глубинку приехал

    14:55 20.09.2017
    Ответить
  • Борис Юрьевич

    Согласен с Константином, свой первый аппарат я именно так и покупал, но мне повезло, аппарат был качественный.

    08:41 23.09.2017
    Ответить
  • Максим

    У меня самогонный аппарат шел сразу в комплекте с сухопарником. Покупал в специализированном интернет-магазине. На первый взгляд, мне казалось, что интернет-покупки достаточно рискованная вещь, ведь их нельзя потрогать, проверить и т.д. Но другого выбора у меня не было и я отталкивался только от отзывов покупателей. Слава Богу, я не прогадал и остался доволен покупкой.

    18:03 09.12.2017
    Ответить
  • Андрей Анатольевич

    Как по мне, в этом вопросе все давно уже ясно! Такая покупка должна быть совершена только у официального представителя производителя или напрямую у самого производителя. На сайте сотни раз нам предлагают одну и ту же марку самогонных аппаратов и комплектующих к ним. И это не спроста, ведь она давно уже зарекомендовала себя на рынке только с хорошей стороны.

    10:17 30.12.2017
    Ответить
  • Сигма

    Я тоже на все 100 согласна с высказыванием Константина. Я, к примеру, покупая что-то себе, всегда смотрю на цену, качество и отзывы. А вот отец мой отталкивается только от цены и наличия дополнительных бонусов. Я уже устала с ним бороться, ведь самогонный аппарат вещь не дешевая и не хотелось бы переплачивать дважды за некачественный товар, который тебе просто доставят бесплатно!

    13:33 13.01.2018
    Ответить
  • Игорь

    Те, кто ни разу не попадался на мошенников и рассуждают соответственно. Мой свекор, тоже был умным до поры до времени. Все выбирал по дешевле, а когда подсунули ему вместо ректификационной колонны, простую бражную. Вот, тогда-то он и призадумался, что лучше взять подороже и у официальных производителей, чем не понятно у кого, но за то по дешевле.

    11:18 29.03.2018
    Ответить
  • Колян

    Покупал систему в интернете, до этого не искал никаких магазинов в городе, где бы продавали аппараты для варки самогона. Дорогой не брал, руководствовался отзывами тех, кто уже купил. Все работает уже года, сбоев никаких не было.

    07:31 12.10.2018
    Ответить