Где можно купить ректификационную колонну

Чтобы в домашних условиях получать чистый спирт-ректификат по любому из рецептов браги для самогона, нужен специальный дистиллятор — ректификационная колонна. Купить самогонный аппарат с ректификационной колонной (рекомендуем выбрать аппарат марки Luxstahl) довольно просто. Сейчас практически любую вещь можно купить онлайн, не выходя из дома. Плюсами такой покупки являются экономия времени и сил, а также возможность изучить ширину ассортимента и ознакомиться с отзывами о самогонных аппаратах. Однако очевидны и возможные минусы: приобретаешь ведь своего рода “кота в мешке”. Не любой продавец дает возможность сначала осмотреть товар, а затем, если все устраивает, оплатить его. При покупке в интернет-магазине нет возможности “пощупать” аппарат, визуально оценить его габариты, лично проверить конструкцию на брак. Где купить самогонный аппарат с ректификационной колонной, чтобы обезопасить себя от подделок и брака? Разумеется, только напрямую у производителя.

Покупка “у официалов”

В век современных технологий производителю нет нужды обращаться в розничную торговую точку, чтобы реализовать свой товар. Каждое уважающее себя производство имеет свой официальный сайт. И гораздо проще сделать страничку с онлайн-заказом напрямую, чем заключать договоры с третьими лицами. Ведь и цена аппарат в данном случае будет минимальной, поскольку нет наценки на чужой труд.

Производитель официально отвечает за качество товара, несет за него ответственность и гарантийные обязательства. К тому же крупные компании могут позволить себе курьерскую доставку, которая Вам не будет стоить ни рубля. А это гарантия быстрой и бережной доставки товара.

Производитель знает все о своем оборудовании. Поэтому, делая покупку на официальном сайте, Вы всегда можете уточнить у менеджера все интересующие Вас моменты, будь то комплектация, скидки или гарантии. Здесь же можно решить и все вопросы относительно неудовлетворительного качества или неполного комплекта: изготовителю крайне невыгодно портить себе имя, поэтому все вопросы решаются в короткие сроки.

Покупка у третьих лиц

Иногда бывает так, что конкретная модель уже снята с производства, но Вас интересует именно она. Где купить ректификационную колонну образца, который производитель уже не выпускает? Тут остается обратиться к тем, на чьих складах она еще лежит. А это как правило магазины-посредники. При покупке важно уточнить:

  • репутацию магазина. Не поленитесь почитать отзывы, чтобы не остаться и без аппарата, и без денег;
  • точную комплектацию самогонного аппарата;
  • порядок оплаты. Лучше добиться варианта “100% при получении после осмотра”, или хотя бы пусть предоплата будет частичной, а не стопроцентной;
  • порядок возврата брака/замены некачественных элементов.

Ну и стоит обратить внимание на цену, поскольку она все равно будет выше, чем мог бы предложить производитель. Обдумайте возможность пусть немного доплатить, но купить современную ректификационную колонну новой модели на официальном сайте, поскольку конструкция дистиллятора такого типа довольно сложная и недешевая. Будет обидно вложить немалые деньги в покупку и получить подделку или бракованную сборку.

Выбирая качество

Ректификационная колонна позволяет готовить и напитки, сохраняющие вкусоароматические свойства сырья для браги, и чистый спирт без посторонних примесей. Чаще всего этанол высшей степени очистки применяется в рецептах настоек из самогона в домашних условиях, предназначенных для лечебных целей. В этом деле не может быть сомнительного качества дистиллята, а это означает, что и самогонный аппарат с ректификационной колонной должен работать эффективно. Покупая колонну напрямую у производителя, Вы приобретаете гарантию качества товара по минимальной цене.

Читайте также

Как гнать самогон через ректификационную колонну

Домашняя ректификационная колонна — аппарат технически более сложный, чем классический дистиллятор с сухопарником. Как и с любая бытовая техника сложнее кастрюли, колонна поставляется в комплекте с инструкцией по работе с ней. Мало просто купить самогонный аппарат с ректификационной колонной (рекомендуем выбрать аппарат марки Luxstahl), нужно еще научиться правильно с ним работать. Как самому гнать спирт […]

Как пользоваться ректификационной колонной

Конструкция ректификационной колонны имеет более сложное строение, чем у обычного самогонного аппарата. Более того, в отличие от аппарата, например, с сухопарником, работа с колонной подразумевает своеобразный “подготовительный” режим перед началом непосредственно перегонки. Если Вам посчастливилось купить самогонный аппарат с ректификационной колонной (рекомендуем выбрать аппарат марки Luxstahl), то наверняка в комплекте к ней Вы обнаружите инструкцию. […]

Какой лучше купить/выбрать дистиллятор

Купить хороший дистиллятор от производителя — это не за хлебом сходить. Важно понимать, на какие цели аппарат будет рассчитан. Да и где купить дистиллятор, как не у производителя? Очевидно, что покупка у “официалов” имеет больше преимуществ: это и отсутствие лишних наценок, и ответы на все вопросы относительно дистиллятора, и прямой спрос за надлежащее качество и […]

Комментарии

  • Аркадий

    У нас в одном из торговых центров появилась точка продажи аппаратов. Но колонн там нет (( Пощупать можно только сухопарники, да и то ноунейм какой-то, сами где-то делают ребята, чтоли… Вроде и заводское изготовление, но топорненько как-то. Колонну хочу, почитаю еще отзывы

    15:43 16.12.2017
    Ответить
  • Вася

    Ну ясен пень лучше у официалов… С кого потом спрашивать за качество-то ежели что??

    16:13 22.12.2017
    Ответить
  • Игорек

    Не знаю, я брал у «перекупов». Хороший уважающий себя интернет магазин. Обслуживание ничуть не хуже! А сайта производителя вообще не существует… (((

    13:31 06.02.2018
    Ответить
  • Игорян

    Могут ли быть цены в обычном магазине официального производителя выше, чем на сайте? Тут ведь продавцам надо платить…

    13:50 28.02.2018
    Ответить
  • 42

    Обычно все равно наценка есть. Хотя если дилер большой (и у него даже есть торговые точки!) то тогда хз, может, те же цены будут, а издержки уже ложаться на плечи производителя…

    14:28 02.03.2018
    Ответить
  • Антон

    Вот так и мы с супругой попались на мошенников. Заказали аппарат в интернет магазине, вроде и отзывы не плохие были. И вот пришел заказ и вместо аппарата с ректификационной колонной нам выслали обычный сухопарник. Когда обратились к продавцу, он лихо спрыгнул, мол таких уже нет в наличии. Пришлось оставить сухопарник. Люди, будьте бдительны!

    19:47 18.03.2018
    Ответить
  • Толик

    Покупал б.у. колонну. Не жалуюсь, пользуюсь уже полтора года. Мне кажется, нет смысла переплачивать за новую систему, но прежде чем приобрести ее, стоит хорошо ознакомиться с системой, чтобы не ошибиться и не купить то, что абсолютно не нужно.

    14:56 28.08.2018
    Ответить