Отзывы о сыроварне Bielmeier

7/10
9 отзывов
Написать

Сыроварня Bielmeier имеет рабочий объем (на выбор) 9 и 29 л, оснащена краном для слива из нержавеющей стали, светодиодным дисплеем и контроллером для регулировки температуры и защитой от перегрева. Принцип нагрева сырья — водяная рубашка. Чаша легко снимается, что обеспечивает простоту мытья. Сыроварня производится в Германии, чаша изготовлена из пищевой нержавеющей стали или стали с эмалированным покрытием. Сыроварня Bielmeier на 29 л оснащена ТЭНом на 1,8 кВт, модель на 9 л — ТЭНом на 1,0 кВт. В комплекте поставляются дренажные коврики для сыра, электронный термометр и высокоточные весы для продуктов.

Оставить отзыв

  • Натуральность – главный плюс. Еще большой плюс – в самой конструкции. Она полностью герметична. Но все же, требуется хоть небольшой, но навык обращения с такой техникой.

    Ответить
  • Согласен с предыдущим комментатором. Молока заливаешь много, тратишь и получаешь головку, которая съедается моментально. А если брать сыроварню большего объема, вы, конечно, выход тоже больше получите, но и вольете, опять же, немало.

    Ответить
  • Взял на 9 литров. Теперь понял, что объем маловат. Думал, что, хотя бы килограмм сыра, но будет выходить. Ничего подобного 700 грамм всего.

    Ответить
  • Очень нравится мне эта кастрюлька. Все продумано до малейших деталей. Готовить сыр в такой – одно удовольствие. И не нужно теперь постоянно стоять у плиты и следить, как бы молоко не убежало. Результат меня безумно радует, сыр вкусный, уже все соседи успели оценить. А главное – все просто!

    Ответить
  • Меня результат в целом, устраивает. Приспосабливалась я только долго. Раньше варила в обычной кастрюле и все действия у меня уже были отработаны. Но, думаю, что еще немного и буду профи))) Из минусов – цена. Сама бы не купила, подарили дети.

    Ответить
  • Ой, мне очень нравится! Я вообще очень люблю на кухне разной техникой пользоваться. А эта сыроварня сморится как симпатичная кастрюлька, стоит на отдельном столике у меня. С ней очень все удобно, да и особо знаний процесса не требует. Единственное, запускать ее несколько раз приходится, а то выход небольшой, как тут уже все заметили. А большую сыроварню мне просто ставить некуда.

    Ответить
  • Долго выбирал среди других производителей, много обмана всякого, продают кастрюли по дорогим ценам, эта сыроварня самая лучшая, точно держит температуру, удобно и надежно сделана

    Ответить
  • Уважаемые сыровары! Из 10-12 литров получается 1 кг полутвердого или твердого сыра. И очень зависит от качество и жирности молока. Поэтому не удивляйтесь маленькому выходу сыра.

    Ответить
  • Ничего особенного не вижу. Все так расхваливают Bielmeier, что я тоже устоять не смогла и купила. Теперь стоит эта кастрюльки и пылится в уголке. Времени тратишь кучу, молока просто немерено, а получаешь кусочек сыра, который даже распробовать не получается. Оно того не стоит, однозначно.

    Ответить
Adblock
detector