Отзывы о пивоварне Добрый жар

7/10
6 отзывов
Написать

Пивоварня Добрый Жар представляет собой сусловарочный котел (22 л), изготовленный из 1,5 мм нержавеющей стали. Толстое дно (2 мм) с термокомпенсатором предусматривает использование пивоварни на любых типах плит. Также комплектацией предусмотрен мощный ТЭН (2 кВт) и три ножки под бак, электронный блок управления. На корпусе установлен биметаллический термометр, имеется сливной кран, чиллер (система охлаждения). Автоматика полностью контролирует заданные режим работы и временные параметры. Бак оснащен термоустойчивыми ручками. Параметры чиллера: общий диаметр 250 мм, диаметр трубки 12 мм, длина трубки 6 м.

Оставить отзыв

  • Тоже, мало того запачкал всю кухню, так еще и сам ошпарился!

  • Очень радует, что это наше, родное производство. Что догадались оснастить электрическим тэном и электронным блоком управления. Так что и контролировать температуру теперь легко, также, как и не париться по поводу управления. Автоматика все сделает. Еще и цена заманчивая, так что грех не взять. Единственное – тяжелая штука, мне уже тяжеловато в возрасте ее поднимать.

  • Для меня, как для новичка оказалось много всего непонятного. Например, как и писали выше, одному очень сложно управляться. Пока ставишь подставку для начального сусла, все льется на стол. Не знаю, как приспособиться! Продам, что-нибудь попроще куплю. НО совести ради стоит заметить, конечно, что пивоварня сделана качественно.

  • Одному управляться неудобно, особенно с заторной корзиной. Обязательно нужен помощник. Еще две руки ой как помогут в этом процессе.

  • С Тэном эта пивоварня – вообще бомба! Порвет всех, мне очень нравится, пользоваться одно удовольствие! Пиво получается вкусное, хорошо стоит. Не знаю, кому как, но мне в управлении эта пивоварня очень удобна! Вообще не знаю с ней проблем, все делается легко, особо контролировать ничего не нужно. Для меня вот только верхняя крышка слегка маловата в диаметре, не очень удобно, а в остальном вообще без претензий

  • Далеко не сразу разобрался с процессом варения. Для новичка все очень сложно. Пришлось кума звать на помощь. Вот вдвоем уже справились отлично. Все бы хорошо, только я же не могу постоянно кого-то просить помочь. Попробовал еще раз самостоятельно сделать, снова намучился. Потом кухню целый день отмывал. Пиво, конечно, получается отменное, но если вы ни разу не пользовались такой штукой, то стоит поискать что-то проще.