Отзывы о самогонном аппарате Вискарев

6/10
5 отзывов
Написать

Этот аппарат имеет такое название из-за того, что с его использованием можно получить напитки повышенной крепости, такие как: виски, бренди или бурбон. Для укрепления напитка служит тридцати восьми миллиметровая колонна и удлиненный холодильник. Уже после первого перегона сусла можно получить напиток крепостью до девяноста градусов. Вискарев по своим качествам не уступает многим аппаратам по производству спирта-ректификата. Прекрасное устройство для малого и среднего производства алкогольных напитков. Самогонный аппарат Вискарев имеет достаточно приемлемую стоимость в отличие от других моделей.

Оставить отзыв

  • Ввиду последних новостей, как по телевизору показывают, что находят много паленого даже брендового алкоголя в магазинах, я уже задумался о покупке собственного самогонного аппарата. О том, что я смогу обзавестись личным аппаратом для приготовления виски, бренди и бурбона я даже и мечтать не мог. Уже после первого перегона у меня получился 90 градусный вискарь. И я точно знаю, что не отравляюсь, потому что в ингредиентах уверен.

  • Первый блин комом, в общем-то. Я не рассчитал с ингредиентами и при первом перегоне получилось не очень. Но хорошо, что к аппарату прилагается полноценная инструкция на русском языке. И теперь я понимаю, что делал не так. Получается 90-95 градусов. Пробовал уже делать виски и бурбон. Теперь хочу попробовать бренди перегнать.

  • Такая колонна есть не только у этого аппарата. Так что просто название такое приятное, а внутри обычный дистиллятор, выбор коих велик даже на этом сайте.

  • Кастрюля не очень хорошо заполирована, могло быть и аккуратнее. По крепости – бред! Выше 80 еще ни разу не получил, хотя опыт немаленький. Плюс в том, что за счет удлиненного холодильника, капает не горячий самогон.

  • Пользуюсь год. Прост и практичен. Максимум, что можно из него выжать — 83-85 %. Вместо штатного термометра сделал к нему более точный и с автоматическим расчетом крепости «на выходе» и звуковой сигнализацией, чтобы не дежурить часами у плиты. Перегоняю два раза, с промежуточной чисткой углем, получается отличный продукт, без запаха (после первой перегонки запах немного остается).