Отзывы о пивоварне Магарыч

7/10
6 отзывов
Написать

Пивоварня Магарыч объемом 32 и 50 л — это цилиндрическая конструкция из нержавеющей стали с коническим дном. Сливные герметичные краны расположены на ребре и верхушке конуса. Кран на ребре предусмотрен для розлива пива, а нижний кран — для слива осадка. Коническая форма дна позволяет минимизировать контакт жидкости с дрожжевым осадком. Комплектацией предусмотрены подставка под емкость для брожения, гидрозатвор и биметаллический термометр. Также есть модель пивоварни-ферментера Магарыч на на 32 л, представленная емкостью из пищевого пластика. Емкость оборудована сливным краном, гидрозатвором и встроенным термометром.

Оставить отзыв

  • Шов на конусе просто жуткий! Могу даже назвать все это обычным бродильным ведром. Не то, чтобы совсем уж плохо и нет, ни за что не берите. Просто есть достаточно хорошие аналоги. Пусть даже чуть дороже, но там и автоматика нормальная будет, и выглядеть все будет не так громоздко.

  • Цена ну очень вкусная. Плюс все можно делать в одном месте и не загаживать всю кухню. Нравится. Конечно, можно сослаться и на отсутствие автоматики, но вы же видели, что покупали, читали все форумы, наверное, так что и придираться к этому не надо. Ставлю не 10 звезд только лишь потому, что не новичкам уже скучновато будет с той пивоварней.

  • Вот кто придумал Внутренний стык металла внахлест делать? Вот в чем проблема встык сварить?! До сих пор понять не могу.

  • В целом, все ок. Пивоварня работает, и даже без каких-либо косяков. Укупориваю всегда только в пластик, еще ни одну бутылку не разорвало. Даже комплектация хорошая, все продумано. Из минусов – большая, тяжелая конструкция.

  • С Магарычем знаком еще по самогонному аппарату. В это раз тоже себе не изменили, качество примерно такое же. То есть на четверку. По форме ведро интересное. В целом все продумано, но чего — то супернового в этой пивоварне нет, но зато по цене доступна

  • Вся конструкция очень удачная, продумана очень хорошо. Особенно радует нижний кран. Слил осадок и никаких проблем. А еще мне наоборот нравится, что нет автоматики. Получается настоящее, сваренное вручную пиво, которое и ценится любителями больше, чем сваренное на автоматическом режиме. Недостатков не нашел, ну разве что ручки тонковаты.