Отзывы о коптильне Золингер (Zolinger)

5/10
7 отзывов
Написать

Коптильня Золингер для горячего копчения укомплектована двумя поддонами для продуктов, подвесом с четырьмя крюками, поддонами для щепы и сбора жира. Объем можно выбрать на 10, 20 и 30 л. Корпус из пищевой нержавеющей стали оснащен двумя полыми металлическими ручками. Крышка плотно фиксируется винтовой деревянной ручкой, оборудована дымоотводом и биметаллическим термометром. От запахов защищает гидрозамок. Коптильня Zolinger может использоваться как на открытом огне, так и на любых типах плит. Производитель дает гарантию 12 лет. Пакет щепы и книга рецептов в комплекте.

Оставить отзыв

  • Деревянную ручку муж заменил сразу же. В остальном цены ей нет. Коптит вкусно, быстро, без вредных добавок. Коптить можно на любой щепе, которая вам нравится и тем самым вкус менять.

    Ответить
  • Очень любим домашние заготовки. После копчения продукты отлично хранятся и вкус не портится. Сначала нас соседи домашними копчениями угощали, а потом и сами решили такую вещь полезную приобрести. У соседей Золингер, ну и мы не стали экспериментировать и тоже Золингер взяли. Вот бы только цена была бы чуть ниже, и было бы вообще прекрасно!

    Ответить
  • -вместительный бак,
    — отсутствие запаха,
    -простота в уходе,
    -без дела не стоит, два раза в месяц стабильно достаем и делаем очень вкусный продукт.

    Ответить
  • Не люблю рыбу, а тут попробовала сама закоптить, попробовала и остановиться не смогла, так все сама и съела. Хорошо, хоть рыбка небольшая была. Буду теперь чаще баловать семью рыбкой. Быстро и вкусно. Единственное неудобство, вес коптильни. Утром перед работой всегда мужа приходиться просить на плиту поставить.

    Ответить
  • У меня Золингер на 20 литров стоит. Вмещается много, да и поддона для продуктов – 2 штуки. Так что готовлю сразу много. Конструкция очень простая, у меня ее сын всегда собирает. Моется быстро, жир не пристает. Из минусов можно только форму крышки отметить, она плоская, и все стекает на мясо, нужно правильно его уложить, чтобы ничего на него не попадало.

    Ответить
  • Никак не могу разобраться с температурой при копчении сала, или мяса. Если ставлю большой огонь, то гореть щепа начинает, ставлю меньше – еле тлеет. В общем, без экспериментов каждый раз никуда. Так и приходится вокруг прыгать, а не своими делами заниматься. А так хотелось все заложить, поставить и не следить. Эх…

    Ответить
  • Все очень прилично сделано, коптилка хорошая, качественная, швов нет, выглядит цельной. Готовится в ней все быстро, в квартире дыма нет, если я включаю вытяжку при готовке. А так немного, но есть. Коптилка в целом стоящая, должна у каждого быть такая дома. Рекомендую.

    Ответить
Adblock
detector