Отзывы о коптильне Ханхи (Hanhi)

7/10
13 отзывов
Написать

Коптильня Hanhi производится из пищевой нержавеющей стали толщиной 2 мм, и представлена объемами 10 и 20 л. Благодаря ферромагнитному днищу ее можно использовать на всех без исключения типах плит, а также на мангалах. Благодаря гидрозатвору при копчении не распространяется никаких запахов. Крышка оснащена биметаллическим термометром и деревянной ручкой. Комплектацией предусмотрен один противень для продуктов и два поддона: для щепы и сбора жира. В комплекте с емкостью в 20 л дополнительно поставляются крючки для копчения. Коптильня горячего копчения Ханхи готовит мясо, рыбу и другие продукты в среднем за 60 минут.

Оставить отзыв

  • Мясо вареное какое-то получилось. Причину пока не нашла. Грустно.

  • Цена вполне соответствует. Только первый раз у меня мясо горьковатое получилось, это уже потом я примостилась, сколько щепы надо ложить. Впервые вообще сталкиваюсь с такой коптильней. Все приходит с опытом. Вначале надо внимательно изучать рецепты и не отходить от рецепта.

  • Стоящая вещица. Даже я бы сказала, самая полезная вещь в доме, среди всей прочей техники, которую дети надарили. У нас свое хозяйство, поэтому, мясо на столе есть всегда, а теперь еще и в таком вкусном виде.

  • Коптильня очень капитальная, сделана на совесть. Запаха в квартире почти нет. Шланг можно вывести или в вытяжку, или мне еще посоветовали в емкость с водой. Довольны

  • Я вот как-то чаще курицу делаю. Рыбу не очень любим. Удобно, что для сбора жира есть отдельный поддон и на щепу ничего не попадает. Но сам по себе агрегат немного тяжеловат, так что я только когда муж дома все копчу. Готовится курочка очень быстро, да и когда гостей собираем это очень удобно. Все готовится само, участия особо и не требует.

  • Есть как плюсы, так и минусы. В плюс – это несомненно вкусовые качества продукта, который получается, да и знаешь уже, что все свое, качественное, без вредных добавок. К минусам можно отнести только разве что габариты. У нас кухня небольшая, поэтому такой аппарат очень заметен. Но, с другой стороны, накоптил с запасом, да и убрал в кладовку. Брать однозначно стоит.

  • Крышка трудновато прикручивается, а в остальном все замечательно. За год никакой коррозии не появилось. Копчу прямо дома, никаких лишних запахов нет. А все из-за хорошего гидрозатвора. Так что полностью доволен, вещь дома нужная!

  • Для меня один минус, но существует. Ручки сильно нагреваются в процессе готовки. Так вот забудешься, да и схватишься нечаянно.

  • Брали Ханхи именно из-за того, чтобы дома можно было коптить. Из всех вариантов понравилась именно коптильня Ханхи, как самая надежная по отзывам. Нисколько не прогадали, мясо просто волшебное получается, тает во рту. Все, кто пробует, сразу спрашивают, где взять такую же коптильню. Да и выгодно самим дома такую вкусняшку делать.

  • В летнее время только ей и пользуюсь. Очень люблю рыбалку, практически все лето рыбачу. А рыбу то надо куда-то девать. Насушил уже мешок, а дальше что? Ну вот и решил коптить. Процесс недолгий, и вкусно очень. Дети приезжают, сразу спрашивают, накоптил ли. Конечно, накоптил, а чего бы нет. Коптильня хорошая, и собирается быстро. В обслуживании много времени и сил не требует. Металл прочный, так что думаю, что прослужит долго.

  • Симпатичное такое ведерко))) Очень простое в использовании. Сталь хорошая, но как-то тонковата по мне. Без лишней пары прихваток даже не подхожу к этому агрегату. В работе показал себя хорошо. Требуется немного больше времени, чем все пишут, но результат меня пока радует.

  • Купил коптильню на 20 литров, коптил уже 4 раза, постоянно у мяса запах гари, если свинина то то вообще поддон переполняется икуски черные с запахом гари.

  • Уже несколько месяцев я пользуюсь коптильней Ханхи. Выбирал из нескольких вариантов, но этот понравился больше всего. Да и расхваливают ее на форумах. Могу сказать точно, что не зря. Я очень доволен, копчу сейчас все, что только можно. Уже массу рецептов перепробовал, абсолютно все у меня получается. Жена говорит, что рыба самая вкусная, а мне балык свиной нравится. Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.