Отзывы о коптильне FireWood

6/10
7 отзывов
Написать

Коптильня FireWood — модель для горячего копчения, переносная. Представляет собой металлический ящик с ручками с торцов и жаропрочной ручкой на крышке. Толщина стали — 1,5 мм, предусмотрена специальная порошковая окраска для защиты металла. Коптильня FireWood укомплектована двумя сетчатыми полками, поддоном для сбора жира, встроенным биметаллическим термометром, подставкой. Дымоотвода нет. Очень простая модель, размеры — 540х310х450 мм. Изготавливается в России, подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Среднее время приготовления продуктов — 40-60 минут. Сетчатые полки позволяют дыму свободно проникать на оба яруса.

Оставить отзыв

  • Ручки тонкие, муж переделывал.

  • Очень простой вариант, проще некуда. Все лето на даче только ей и пользуемся. Идеальный вариант для большого объема. Коптили уже все, что только можно. За это лето перепробовали все. Решетки удачные, дымком пропитываются все два яруса. И крышка сделана удобно, точнее ручка на ней. Есть достаточно большое расстояние от ручки до металла, так что раскаленный металл вы не заденете, можно открывать крышку не боясь.

  • Все лето рыбу в ней коптил. Новый год поедем на дачу праздновать, возьмем мяса с собой, закоптим тоже, хорошо хоть на машине, а то так тяжело бы тащить было. В остальном конструкция очень удобная, все продумано. Плясок с бубном коптилка не требует, справится и ребенок.

  • Ручка на крышке греется, хотя заявлено, что она жароустойчива. В остальном вопросов нет, особенно за такие деньги.

  • За час мясная часть ужина готова. Дети еще любят потом из остывшего мяса сэндвичи делать. Единственное неудобство – это объем. Когда мяса немного, то даже как-то жалко ее заставлять работать, да и ресурсов много тратится, когда она полупустая работает. С удовольствием купила бы такую же, но поменьше.

  • Отличная вещь для дачи! И думать не надо, что готовить. Запихали туда сразу пару куриц и мясо, и нормально. Но ручки да, тонкие. Такую вещь нужно сразу ставить в одно место и потом никуда не переносить, и мыть из шланга. Иначе ручки реально отвалятся.

  • Классная вещь, если кто-то еще сомневается, то берите не раздумывая. Очень простая в применении, вообще никаких трудностей не возникло. Результат копчения отличный, мясо очень хорошо пропитывается дымом, получается мягкое и вкусное. Для меня недостатков нет, ну если не считать то, что постоянно обжигаюсь об крышку. Ни как я не могу с ней совладать))). Коптильня у нас не успевает остывать, как уже снова мы что- то в ней готовим.