Отзывы о коптильне Браво (Bravo)

6/10
12 отзывов
Написать

Коптильня Bravo предназначена для горячего копчения продуктов на любом типе плит или открытом огне. Объем на 10 л укомплектован одним противнем для продуктов и поддоном для сбора жира. Эта модель также оснащена ручкой для подвешивания над костром. Объем на 20 л имеет уже три противня для продуктов, крепление с крючками для рыбы. Обе модели оснащены биметаллическим термометром и трубкой для отвода дыма. Противни для продуктов выполнены в виде продольных решеток. Коптильня Браво изготавливается в России из пищевой зеркально отполированной нержавеющей стали толщиной 1 мм.

Оставить отзыв

  • У нас есть и маленькая коптильня, и большая, и обе от Браво! В зависимости от количества продукта берем ту, или другую. А еще муж на рыбалку ездит, так что прямо там может и рыбку закоптить. Чаще берет большую, конечно, тяжелая, но зато приезжает с богатым и вкусным уловом, который сразу можно продегустировать. Универсальность такой коптильни налицо, сделана качественно, все необходимые аксессуары в наборе присутствуют.

    Ответить
  • Если загружать полностью, то очень тяжелая конструкция получается. И три противня многовато будет. Если ставить все три, то продукты плохо пропитываются дымом, получается, что верхние готовы лишь наполовину.

    Ответить
  • Для нас это идеальный вариант. Готовлю немного, что бы хватило раза на два. Так что Браво на 10 литров – вполне мой вариант. Объема мне хватает, положила на поддон и забыла, ушла своими делами заниматься. Постоянной слежки не требует, а получается очень вкусно.

    Ответить
  • Самый большой плюс этой коптильни – это ее универсальность. Можно использовать как дома, так и на природе. Единственный недостаток – это тонкая сталь, что даже страшно на открытый огонь ставить. По главной функции – копчению – нареканий нет, да и цена вполне нормальная.

    Ответить
  • Я на много большего ожидала от этой коптильни, особенно когда почитала восторженные отзывы. А когда я открыла коробку, то сразу пришло разочарование. Сразу видно, что качество хромает, очень тонкая сталь, хлипкие ручки. И не зря мне так подумалось – сначала коптила на печке, вроде все нормально было, а вот когда на природе поставили ее на огонь – дно и выдуло. Вот вам и результат. Не советую, если уж брать, то нормальную, добротную коптильню.

    Ответить
  • На керамической плите сразу вздулось дно, поддон для жира в два раза толще основного дна.

    Ответить
  • Настоятельно не рекомендую использовать на индукционной плите, дно вздулось, от плиты пощел треск, на плите появилось красное свечение и остался небольшой след.

    Ответить
  • ОТЛИЧНАЯ КОПТИЛКА! Копчу периодически рыбу. Получается вкусно!!! Главное сначала равномерно разогревать коптилку до 50-60 тогда получится классно!

    Ответить
  • Для керамической плиты не рекомендую не подходит вздувается дно и на плите не равномерно стоит бак.Моя семья разочарована

    Ответить
  • У меня индукционка всё нормально!! Не вздувается!! Коптит классно! Только мне лично мало на 30 литров, можете сделаете большую на 50????)))

    Ответить
  • Коптил первый раз. Фото не сделал честно не до этого было! Вышло не то что бы комом, но надеюсь в другой раз получше будет. Курочка получилась темноватая, но по сравнению с магазинной даже очень вкусная. Главное газу много не давать и плавно регулировать нагрев.

    Ответить
  • Коптильня отличная, но хорошо бы иметь в наборе к коптильне разную щепу. Ольха конечно хорошо для рыбы или курицы, но опытным путём для свинины подобрали вишнёвые веточки.

    Ответить