Отзывы об автоклаве Вейн (Wein)

8/10
10 отзывов
Написать

Описание

Паровой автоклав Вейн производится в России из пищевой нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,5 мм. Модель представлена объемами 23 и 42 л. Максимально можно уместить 15 и 27 банок по 0,5 л, 6 и 14 банок по 1 л и по 1 и 3 трехлитровых банки соответственно. Опционально можно оснастить автоклав ТЭНом. Имеет два режима работы: паровой и жидкостный. Оснащен клапаном сброса давления, манометром и термометром. Конструкцией предусмотрены парогаситель для стравливания воздуха, фальш-дно с подставками. Ручки имеют покрытие из бакелита (термостойкие, не нагреваются), этот материал также устойчив к скалыванию. 

Ссылка на сайт производителя — https://avtoklav-wein.ru/

Плюсы

  • 100% защита от срыва крышек (стоит самый современный клапан сброса давления).
  • Технология закрывания крышки одним движением (One Lock).
  • Подходит для любого вида нагрева.
  • Может быть модернизирован в самогонный аппарат.

Минусы

  • Не обнаружил.

Видео

Оставить отзыв

  • Отличный автоклав, вот реально вещь, не инвалид из скороварки, толстая сталь, режим на пару. Использую, нарадоваться не могу. Просто сходите в магазин, посмотрите на него вживую, все вопросы сами сразу отпадут.

    26
    14
    Ответить
    • Смотрел на этот автоклав, но мне не нравится крышка и узкое горло. Вам удобно ?

      2
      1
      Ответить
      • Не сказать, что узкое прямо.. В работе вообще не мешает. Банки ставишь за 1 мин. и готовишь себе в удовольствие! все равно легче и проще, чем болты и рым-гайки. .

        Ответить
  • Купил 6 июля 2022 года. Всё, что написано на сайте производителя — все ИМЕННО ТАК! Аппарат надёжный, качественный и удобный. Делали заготовки раз 10 уже, ни одной схолпнувшей банки и просто вкусно получается. ВАЖНО, прочитать инструкцию, если никогда не автоклавили до этого. А так справиться и подросток. Очень интересное решение с возможностью делать на пару. Скажу больше, это супер решение и большие возможности. Экономия времени и терпения, остывает быстро, за 2 часа, но не до 40 градусов температуры, как в рекламе, а до 80. Но давление за это время падает до нуля, а это главное и значит, что можно вынимать консервы и заряжать новую партию. Одним словом, аппаратом очень доволен. Не пожалел, что выбрал данную модель.

    Ответить
  • Меня зовут Анастасия. Приобрела недавно Автоклав «Вейн» на 42л. Это большая радость, что я нашла этот чудо-автоклав! Описание на сайте соответствует реальности. Я боялась этих аппаратов, что они большие, громоздкие и тяжелые, а датчики показывают погоду на марсе, и видела как готовит моя соседка. Грубо говоря, боялась с таким связываться. Но тут — просто развлечение! Первый мой в жизни опыт приготовления консервов из мяса (готовила курицу в собственном соку) получился отличным.Тушенка вышла вкуснющая, дети остались довольны, муж тоже. Теперь на очереди еще партия с говядиной и свининой. Декабрь у нас месяц заготовок.
    А какие доброжелательные, вежливые и отзывчивые продавцы! С таким терпением и знанием дела все рассказали в колл-центре! Меня консультировала Виктория, очень вежливая и отзывчивая девушка. в комплекте шла книжечка с рецептами, поэтому я не пыталась изобретать велосипед, а просто следовала рецепту.

    Ответить
  • Решился взять этот чудо-аппарат в магазине «Колба». В интернетах пишут много, решил обратиться напрямую лично в магазин. Продавец рассказал, в чем его плюсы, в чем минусы. Все довольно прозрачно и объективно, за это продавцу спасибо. Мне 23л показалось вполне достаточно, хотя у них есть и на 42л — это скорее для самогонщиков. Мне 15 банок за раз — за глаза. Где-то час я разбирался что и как работает, пошел на тестовый режим, все швы прочные. И в тот же день решил запустить сам процесс. Готовил щуку в томате, получилось клево. Многие писали, что щука в клаве не очень, якобы остается запах, но я такго не заметил, съели 3 банки всей семьей за один присест. Потом готовил тушенку и перловку со свининой — вышло тоже отлично! рекомендую.

    Ответить
  • 10 баллов, конечно

    Ответить
  • Я никогда не думала, что одно кухонное устройство способно облегчить быт. Но автоклаву вейн это удалось! Я даже не представляла, что тушенка может быть такой сочной и разнообразной. Раньше готовила в кастрюле и получалось суховато. Пухленькая гречка с луком и грибами, нежная курочка, заправка для солянки…рис с кроликом. Все, что ни загрузишь в вейн, получается идеально. Готовим мы на всех режимах — и пар, и вода. Особенно удачными получаются рыбные консервы. Любое, даже сложное блюдо, которое в кастрюле или в другом автоклаве (раньше пользовались белорусским) вечно сикось-накось, получается идеально готовым и вкусным. Все-таки автоклав дома — это вещь, можно вообще увлечься готовкой: инструкция научит и покажет С этой моделью легко стать кулинарным гуру 🙂

    Ответить
  • Хороший автоклав, купи после отзывы здесь. Все нравится. Жена довольна.

    Ответить
  • лайк

    Ответить
Adblock
detector