Отзывы об автоклаве Уральский Погребок

8/10
5 отзывов
Написать

Автоклав Уральский Погребок сочетает в себе сразу три возможности: автоклав, скороварку и самогонный аппарат. Бак объемом 22 л изготовлен из прочной нержавеющей стали, прижимные кассеты обеспечивают защиту баночных крышек от срыва. Загрузка — 12 банок по 0,5 л. Автоклав снабжен клапаном сброса давления, манометром и термометром. В комплект входит разборный сухопарник и холодильник для дистилляции. В режиме пароварки имеется два уровня для одновременного приготовления разных продуктов. Автоклав производится в России и подходит для приготовления любых блюд и домашних консервов, а также для получения крепких алкогольных напитков.

Оставить отзыв

  • Выбирали этот аппарат по отзывам. Рады, что не прогадали. Уральский погребок универсальный, в нем и просто готовить можно в режиме скороварки, и всякие варенья-соленья на зиму заготавливать и даже, о чудо, можно алкогольную продукцию для себя делать. В общем, просто сказка! Да и цена выгодная, выгоднее, чем все эти три вещи по отдельности покупать. Очень довольны!

  • Производительность чумовая! Если я обычно банок по пять закатывала, сил не было, то с погребком в день 15 банок получаю. Вот подумываю уже на продажу готовить, тем более соседи пробуют, говорят вкусно! Из минусов, могу только манометр отметить. Неудобный он, приходится высчитывать деления

  • Пользуюсь автоклавом уже второй год. Ни одна банка еще не взорвалась, так что рекомендую!

  • Я, наверное, что-то не так сделала, но у меня из шести банок две взорвалось. Хотя, если бы я что –то натворила, то и другие бы взорвались. Буду искать причину, буду делать заново. Пока высокую оценку поставить не могу

  • Главным достоинством автоклава является большая функциональность. Купила его из-за того, что он не только для консервации подходит, но еще и готовит в режиме скороварки, и как самогонный аппарат можно использовать. Но, полноценно можно пользоваться только автоклавом. Тут вообще никаких претензий, ни одна банка еще вскрылась. Пробовали несколько раз самогон сделать – градус получается небольшой, и прогонять нужно несколько раз, чтоб хорошенько очистить. Делаю вывод, что три в одном – это не вариант. Нужно все брать по отдельности.