Отзывы о коптильне Kasseler

5/10
2 отзыва
Написать

Коптильня Kasseler служит для копчения мяса и рыбы, а также овощей, фруктов и сыров. Относится к товарам средней ценовой группы. Коптильня изготовлена из нержавеющей стали толщиной 2 мм, имеет форму цилиндра с «рабочим» объёмом 20 л. Крышка оборудована биметаллическим термометром и дымоотводом. В комплекте поставляются поддон для сбора жира, 2 решетки для продуктов, подвес с четырьмя крючками, двухметровый метровый шланг для отвода дыма, книга рецептов. Коптильня Kasseler выдерживает давление до 2,5 Бар, максимальная рабочая температура — 1100°С, может использоваться на всех типах плит и открытом огне.

Оставить отзыв

  • Мне нравится, вот честно. Выбирал муж, и в первую очередь смотрел на толщину металла. Мне эта коптильня понравилась чисто внешне, да и комплектация у нее хорошая. Единственное, после нескольких копчений, на внутренней стороне бака какие-то разводы появились, не знаю с чем связано, но не очень приятно. Цена невысокая, можно взять.

  • Шланг коротковат, чтобы вывести его в форточку – длины не хватает. Идеально будет для тех, у кого плита рядом с окном находится.